受封"行動自拍棒" 影帝堅持掌鏡原因曝光
下往上拍"下巴圓" 周潤發拿相機「找角度」
身高183公分 周潤發"要拍最好角度"顯帥氣

港星周潤發剛結束4天3夜的台灣行,入境隨俗搭捷運、 慢跑,對於民眾合照更是來者不拒,親和力收服了所有 粉絲的心,但你有發現嗎?發哥跟民眾自拍,通常都是 他親自拿相機掌鏡,原來這背後藏有秘密,他之前上節目時就提到,因為183公分高的他,如果由比他矮的人拿著相機 由下往上拍,會把他的下巴拍的圓圓,所以周潤發才堅持要自己拿相機由上往下拍,才能把自己拍得帥帥的。

沒有巨星架子,發哥處處跟影迷玩自拍,公園慢跑 陽明山上 機場 都來者不拒,親民的作風,融化粉絲的心。體恤粉絲會害羞,發哥常常會主動要求拍照,而且堅持"自己"操刀掌鏡,關鍵就在這裡183公分高的周潤發,就怕比他矮的民眾 由下往上拍,會顯得他下巴圓所以才會堅持要自己拿相機 由上往下拍破解發哥"自拍"的訣竅,不少民眾驚呼,難怪跟發哥合照,他總是那麼帥,愛自拍的網友更說,真的是又學了一招。
主題標籤: 周潤發  民眾  相機  自己  發哥  粉絲  掌鏡