台北小巨蛋對面 車衝人行道3無生命跡象
失控的轎車! 卸貨2工人和1行人無辜被撞
下班尖峰嚴重車禍 2男1女緊急送醫搶救

台北市南京東路四段,就在小巨蛋對面,傍晚發生重大車禍,一輛轎車失控,往人行道上衝,導致兩名正在卸貨的工作人員,以及一名行人被撞到,三個人當場失去生命跡象,緊急送醫搶救,至於詳細車禍原因,警方正在調察當中。

黑色轎車直接開上人行道,撞進路旁店家,擋風玻璃全都碎裂,車禍現場一片凌亂,北市松山區南京東路和敦化南路口,發生嚴重車禍,附近店家目擊這一幕,當場嚇傻。傍晚六點多,一輛黑色轎車行經南京東路,卻突然撞上一旁好幾名機車騎士,接著衝上人行道,撞到兩名正在卸貨的工人,造成多人受傷,一名機車騎士和兩名卸貨工人,當場失去生命跡象,回想事發當下,目擊民眾餘悸猶存。警方對肇事駕駛進行酒測,並直接把他帶回派出所,釐清案情,詳細肇事原因,還有待警方進一步調查。
主題標籤: 南京東路  人行道  車禍  轎車  警方  傍晚  生命