韓國瑜高人氣 洗頭秀觀看次數破17萬 大開蘇貞昌玩笑 韓國瑜:禿頭也重視毛髮

韓國瑜高人氣 "洗頭秀"觀看次數破17萬
大開蘇貞昌玩笑 韓國瑜:禿頭也重視毛髮
韓國瑜揪沈玉琳拍片 搞笑互動引發關注

國民黨高雄市長參選人 韓國瑜,在網路上支持聲量相當高,每一次開直播,都有超高點閱率,就連直播剪頭髮,都有超過17萬觀看次數,他還打趣的說,禿頭也是很重視毛髮的,不知道蘇貞昌又是怎麼洗的。韓國瑜還跟藝人 沈玉琳,一起拍影片,兩人鬥嘴的經典畫面,實在笑果十足。

在休旅車上,國民黨高雄市長參選人 韓國瑜,和藝人 沈玉琳,兩人 你一來 我一往,笑果十足。經典的 禿子跟著月亮走,也拿來當梗,韓國瑜和沈玉琳,不只鬥嘴鼓,來 我們 上道具。戴起QQ頭捲髮,被笑說很像花媽的弟弟,最後還是戴起斗笠,一身賣菜人裝扮,參選至今,網路上聲勢也越來越旺,那現實中,民眾又是怎麼看韓國瑜的呢。韓國瑜驚喜現身,大方和民眾互動,笑說自己才不在意黑道風波,這樣親民的形象,也反應在支持度上,連韓國瑜開直播剪頭髮,也有超多人搶著看。拿自己頂上那幾根毛,來開玩笑,韓國瑜挾著高人氣,強勢問鼎高雄市長寶座,實力自然也不容小覷。
主題標籤: 韓國瑜  沈玉琳  國民黨  高雄  市長  參選人  韓國