"車是我爸的" 騎贓車嗆警 通緝犯身分曝光
38歲男被趕出家門 回家偷吃東西又偷車
父親機車早轉賣鄰居 不肖兒偷走遭攔查

高雄一名男子,騎車在路上行跡鬼祟,員警盤查發現,他騎的是贓車,男子一聽反嗆員警說,機車是爸爸的,警方進一步詢問他的父親,才知道機車早就轉手賣給鄰居;原來這名男子不學好,甚至肇事逃逸遭通緝,被父親趕出家門,他卻屢屢趁家中沒人,回家偷東西吃,這回還偷走機車,以為父親不會和他計較,沒想到,機車早賣掉了,騎贓車被逮,通緝身份也曝光。

遭員警攔下,男子理直氣壯,大聲回話,說騎的這部機車是爸爸的,但警方一查,明明不是。聽員警這麼講,男子瞬間楞了一下,想強裝鎮定,因為其實機車是偷騎的。騎走機車,也沒告訴家人,原來,38歲的他,因為不學好,早被趕出家門,卻屢屢仗著家人不會跟他計較,趁所有人外出,進到屋裡偷拿東西吃,前幾天再回去,發現爸爸的機車停在巷口,於是強行破壞後騎走,殊不知,這部機車早就轉手賣給鄰居。騎贓車被攔查,更被查到是肇逃通緝犯,不僅通緝被逮,還多了竊盜罪,消息傳回家中,再次傷了老父親的心。
主題標籤: 機車  男子  員警  父親  贓車  爸爸  警方