聘齊柏林任顧問惹議 參選人耿葳鞠躬致歉
耿葳聘齊柏林任顧問 網友怒轟"消費死者"
"人死如何輔選?" 齊導兒:傷口上大把撒鹽
聘書曝光! 耿葳陣營: 核對疏漏 向家屬致歉

國民黨台北市議員參選人耿葳,寄了一張競選總部顧問的聘書,邀請已經過世的齊柏林導演幫忙擔任顧問,被齊柏林的兒子貼上ptt批評,「人都過世了,如何幫助輔選?這是在家屬的傷口上大把灑鹽」,網友也留言說這在消費死者。對此,耿葳第一時間到齊柏林家致歉,表示是因為引用舊資料,印刷時核對疏漏導致,對齊家非常抱歉。

鏡頭前鞠躬表達歉意,國民黨台北市議員參選人耿葳,因為誤發了競選總部顧問聘書給已故導演齊柏林,引發爭議。就是這張聘書,邀請齊導擔任耿葳競選總部顧問,希望全力輔選勝利成功,一開始被齊柏林兒子放上網批評,人都過世了要如何幫助輔選比較好呢,底下有網友認為是消費死者,齊柏林兒子更回覆說,是在傷口上灑鹽,感覺不是很被尊重。齊柏林導演為了拍攝看見台灣2,在去年7月空中勘景飛行時,發生意外身亡,長期關心環境生態的重要,甚至獲得總統蔡英文表揚,這回卻收到參選人的聘書,經過解釋,齊家人認為是烏龍聘書,撤下網路發文,不希望再引起其他人困擾。
主題標籤: 齊柏林  參選人  聘書  耿葳  顧問  國民黨  台北市