"無黨籍旋風" 日媒看好柯攻2020總統大選
日媒估支持度勝蔡總統 柯P:為何這樣炒作
柯拒出席青年論壇 學生:用選票表示意見

朝日新聞專訪台北市長柯文哲,以"台灣將吹起無黨派旋風"為題,分析柯P被視為可能的總統人選,民調甚至贏過總統蔡英文!柯P坦言終於有藍綠之外的"新興力量"存活下來!不過面對自己高支持度的青年族群,卻拒絕參加"雙北市長青年論壇」,也讓對方嗆聲,要用選票讓柯市長知道年輕人的意見。

斗大標題寫著,台灣吹起無黨籍旋風!還說柯文哲存在感增加,被視為未來總統熱門人選,柯P接受朝日新聞專訪,外媒看好,白色力量直攻大位!報導甚至分析,柯文哲參選2020,支持度勝過現任總統蔡英文,引述柯P專訪說的話,選民有了第三選項,對台灣政壇產生巨大衝擊,但柯P也表示沒有選總統的計畫,但3/4版面報導版面勝過蔡總統,不難看到外媒重視程度。自爆研究總統滿意度,卻依舊否認劍指2020,但最挺自己的青年選民,卻有人,失望了!雙北市長青年論壇報名倒數,丁守中、姚文智全參加,但柯P拒絕前往,臉譜漆黑一片,對比蘇貞昌日前欣然接下邀請函,讓學生氣得揚言,11/24見真章。選前青年軍下戰帖,柯P堅持先不接,卻恐怕影響自家選情。