"輔選嘸講"爆爭吵 柯媽南下強調有報備
柯P自爆"跟媽媽吵架" 柯媽:他敢罵我?
高人氣! 民眾不識參選人"只認識柯媽"

台北市長柯文哲擁有高人氣,柯爸柯媽行程也滿檔,國慶日當天,接連出席3場活動替參選人站台。柯文哲還因此跟媽媽吵架,上午柯媽又到台中輔選,特地強調這次有跟兒子的競選團隊報備!

柯文哲媽媽一到台中的菜市場,賣力拜託拜託,幫參選人拉票!台北市長柯文哲擁有高人氣,爸爸媽媽行程也滿檔,國慶日當天,接連出席3場活動替參選人站台,柯文哲因此跟媽媽吵架,這次又到台中輔選,柯媽媽說我有報備喔!其實這個參選人,柯媽媽跟他是第一次見面,因為有認識的朋友牽線,只是,民眾看到柯爸柯媽很開心,笑的要合照,參選人是誰,好像沒那麼重要!兩老把輔選當健身,全台跑透透,柯媽媽說之前的確沒有報備,現在會先告知,有人拜託,只要有學問、好品德、能為台灣做事的好人,她跟柯爸還是會去站台的!
主題標籤: 柯文哲  參選人  媽媽  柯媽  國慶日  台中  台北