"以核養綠"未過成案門檻 提案人怒轟
31萬份連署書 約9千份未簽名或蓋章
提案人黃士修轟"政院黨下令 竄改數據"
黃籲公布連署書 中選會低調"依法處理"

中選會(12號)公布,"以核養綠"公投案,第二階段連署審查結果,沒有通過門檻!31萬份連署書,合格的只有27.9萬份,不合格數,一共3.5萬份,包括了"重複連署"或"死亡連署",但其中沒有簽名的數量達到9千4百多份,讓提案人黃士修痛批,根本就是府院黨,早就安排好的劇本。

大聲怒吼,表達不滿情緒以核養綠公投領銜提案人,黃士修痛批中選會黑箱作業因為以核養綠公投連署沒有達到成案門檻中選會12號公佈以核養綠公投連署書沒有通過第二階段連署門檻資料顯示,31萬多份連署書中包括重複連署、死亡連署等錯誤原因共有3萬5千多份,但其中,沒有簽名或蓋章的數量,佔了9千多份,黃士修質疑,先前就有收到內部情資,是府院黨下令,竄改數據,連署沒過關,黃士修直言意料之中,但是,每一張連署書送出前,都有經過檢查,因此要求中選會,公布這9千多份沒有簽名的連署書,連署書,到底能不能公布,中選會,沒有正面回應,只表示,一切依法處理。以核養綠,連署沒過關,黃士修預告,將會走上凱道抗議。
主題標籤: 連署書  中選會  黃士修  門檻  提案人  公投  階段