婦搭機竟帶松鼠 大鬧航班2hr拒下機 安撫心靈帶松鼠登機 婦遭輪椅請走

婦搭機竟帶松鼠 大鬧航班2hr拒下機
"安撫心靈"帶松鼠登機 婦遭輪椅請走
齧齒類動物不得登機 婦大鬧害班機延誤

可愛的毛小孩能療癒人心,最近有一名婦人登機時就帶了她的寵物松鼠,宣稱是要安撫心靈,卻被工作人員依照規定請下機。這名婦人堅持不走,大鬧一場,害得班機延誤了兩個小時。

大媽臭著臉比出不雅手勢,被機場保全用輪椅推走,同班機乘客不滿她造成班機延誤,紛紛大喝倒采。這位大媽9號在奧蘭多搭機前往克里夫蘭,帶著寵物松鼠一起上飛機,表示松鼠是安撫她身心的「情緒支持動物」,工作人員按規定請她下機,沒想到大媽堅持不肯,大鬧一場,害得班機遲遲不能起飛。乘客氣得大翻白眼。其實大媽有事先申請攜帶「情緒支持動物」,只是沒提到這動物竟然會是隻松鼠。美國法律雖然規定,有專業醫師認定,就能帶安撫動物搭機,但航空法也有規定,齧齒類動物不能上機,兩者衝突時還是得以飛航安全為優先,大媽最後搭了其他班機,也還是只能把松鼠留在家。
主題標籤: 松鼠  班機  大媽  動物  規定  婦人  寵物