柯P南下輔選? 韓國瑜:各自努力黨有丁丁
郭正亮:韓國瑜最後一招 "請柯P輔選"
政策牛肉拚選戰 陳其邁公布交通政策
陳其邁酸韓國瑜 "選舉非看肌肉秀拳腿"

距離年底大選剩一個多月,港都選戰越打越火熱,昨天(11日)民進黨立委郭正亮在政論節目說,韓國瑜選戰最後一招,就是由台北市長柯文哲南下輔選,這有可能嗎?上午韓國瑜出面回應說只在乎曾經擁有,會各自努力,否認找柯P輔選說法,而陳其邁則是走自己的競選步調,公布交通政策,還說文化政策會找吳念真來對談。

國民黨高雄市長參選人韓國瑜臉書直播洗頭秀,吸引大批網友線上觀看,話題不斷的他,11日,也讓民進黨立委郭正亮上政論節目時說,韓國瑜選前最後一招,就是由私交不錯的台北市長柯文哲南下輔選,這可能嗎?韓國瑜直接了當的說沒想過找柯P輔選,直接否認郭正亮的說法,而相較於韓國瑜開直播和網友互動,民進黨高雄市長參選人陳其邁則走自己的競選步調,12日上午陳其邁選在高雄鐵路地下化展示館前,公布自己的交通政策,還趁機酸一下韓國瑜高雄市長選戰進入白熱化,藍綠參選人各自出招,就看港都選民買誰的單。