美對台軍售 薛瑞福:未來朝向"更"常態化
提升我嚇阻能力 藍委:應採購有需求項目
美B-52H闖中共防空識別區 綠委:嚇阻作用

看見中國對台進行全面性打壓,美國國防部,亞太助理部長 薛瑞福,參加華府一場時表示,為了協助台灣國防自主,會讓美台軍售常態化,還強調是''政府對政府''的外國軍售關係,挺台濃厚意味。美軍對台軍售常態化,朝野都表示贊成,只是藍委呼籲,一定要買真正用得到的武器,千萬不要讓軍售,變成是對美繳交保護費的方式。

我國F16戰機高空演訓。為了提升防空能力,上個月24號美方,才通過對台軍售,賣給我國四型軍機,相關零組件。面對北京對台,全面性施壓,為了協助我國防自主,美國國防部,亞太助理部長 薛瑞福,參加華府一場中國國防與安全年度研討會時表示,未來對台軍售,會朝向''更''常態化。還強調是政府對政府的外國軍售關係。台海情勢升溫,美方對台軍售,提高嚇阻能力。朝野立委都表示支持。不過藍營立委提出呼籲,軍購項目,要採購真正有需求的品項,千萬不要變成保護費。不止台海情勢詭譎,美中台三方軍事關係,是不是也有所變化。就有網友在推特上揭露,我國慶日美軍一架可以搭載核彈的B-52H戰略轟炸機,闖入中共東海的防空識別區,挑釁意圖明顯。美軍B-52轟炸機,從關島起飛,經台灣東方海面北上,穿越第一島鏈進入東海,飛返關島。綠委表示,美方此舉有意嚇阻中共,不要蓄意擴大軍事範圍。就怕擦槍走火,立委也提出呼籲,要國安單位提高警覺,別讓台灣遭受池魚之殃。
主題標籤: 軍售  政府  全面性  國防部  薛瑞福  台灣  國防