債務糾紛相約談判 到場助陣男腹部中彈
友人助陣被槍擊 嫌氣不過撂人砸車
公親變事主!助陣遭槍擊 當街砸車驚動警
債務糾紛喬不攏 槍擊砸車警逮五人送辦

屏東東港發生槍擊案,今天(12)凌晨,兩派人馬為了債 務糾紛,相約在市區談判,結果一言不合,其中一名張 姓嫌犯竟當街開槍,造成另一派人馬,一名男子腹部中 彈,最後雙方當街砸車,驚動警方到場處理。

穿白上衣,身型壯碩的中年男子,右手拿著手機,緊壓 腹部,走進急診室求救,因為他的腹部中彈,血流不止 。醫護人員一看是槍傷,立刻把人送上救護車,轉診高醫 治療,幸好經過開刀搶救,沒有生命危險,而男子之所 以被槍擊,竟是因為朋友有債務糾紛,他到談判現場助 陣,慘遭另一派人馬開槍射擊。槍擊案就發生在12日凌晨,屏東東港市區,事後警方在 一間超商外,發現多輛轎車聚集,一查發現其中一輛車 內竟有改造手槍和子彈,調閱監視器發現,原來是兩派 人馬為了債務糾紛,相約談判,爆發槍擊案,而中彈男 子這一方氣不過,竟撂人當街砸車。最後開槍的張姓主嫌,以及涉嫌教唆砸車的曾姓主嫌, 還有另外三名涉案男子,全被警方帶回偵訊,目前全案 擴大偵辦中。
主題標籤: 槍擊案  男子  人馬  債務  糾紛  腹部  警方