悚!疑視線死角 曳引車撞騎士捲車底輾斃
天人永隔!上班途中遇死劫 騎士家屬斷腸
欲往碼頭載貨 司機車身晃才知輾斃騎士

高雄發生死亡車禍!一名曳引車駕駛,要到碼頭載貨,途中右轉時,擦撞42歲女騎士,人當場被捲進車底喪命;發現釀禍,駕駛急的報警,疑似內輪差和視線死角,沒注意到人車而釀禍;只是,這碰撞,斷送一條寶貴生命,死者家屬接到噩耗,錯愕傷心,說死者是服飾店員工,外出上班,卻碰上車禍,再也回不來。

曳引車要右轉,但女騎士就在車旁,大車駕駛似乎沒注意,車頭轉過去的同時,擦撞上女騎士,人車當場倒地,女騎士被捲進車底下。碰撞後,曳引車推著機車又往前滑行一段距離,才停住,在地上留下將近5公尺的刮地痕。42歲的女騎士在車禍中喪命,家屬接到通知,心情悲痛,死者出門上班,沒想到在途中碰上死亡車禍。警方調查,闖禍的曳引車,當時要到碼頭載貨,駕駛供稱,開到一半,車子晃了一下,停車查看,才驚覺撞到人,疑似視線死角釀禍,車禍奪走一條生命,駕駛被依業務過失致死罪嫌送辦,相關肇事責任將進一步釐清。
主題標籤: 曳引車  女騎士  車禍  死者  碼頭  途中  視線