大胃王網紅組團闖彰化 60秒吞一顆肉圓
對付肉圓"先肉再皮" 饕客大口狂掃美食
從彰化一路吃到鹿港 冠軍可領2萬元獎金

用美食拚觀光!有旅行社請來大胃王網紅採線團,吃的是彰化經典美食,肉圓和曠肉飯,不只比食量還要比速度!其中有兩個還是體重40幾公斤的"網紅路路",看到美食當前,大口扒飯,甚至在三分鐘內連嗑三顆大肉圓,臉不紅氣不喘,卻沒時間好好咀嚼品嘗美味,一口氣吞下肚。

彰化知名小吃 爌肉飯,變成大胃王 闖關賽,剛挑戰成功116盤 迴轉壽司的丁丁,不到兩分鐘,完食兩碗爌肉飯,坐在一旁的大胃王路路,也很會吃,吃完爌肉飯,再接再厲,挑戰彰化肉圓,網紅們,來不及細細品嘗,大口狂掃,體重才40公斤的路路,果然深藏不露,策略是 先吃肉、再吃皮,短短三分零七秒,三顆肉圓,連皮帶肉,通通吃光,比賽還沒結束,30粒蒸餃,兩大碗蛤仔麵,1000cc木瓜牛奶,照樣給他灌下去,旅行業者,舉辦大胃王挑戰賽,一天之內,必須連闖十關,從彰化市吃到鹿港鎮,冠軍還能獲得兩萬元獎金,旅行業者,用美食當賭注,網紅策略拚觀光。
主題標籤: 大胃王  爌肉飯  美食  網紅  彰化  體重  肉圓