飛車競速狠奪3命 21歲駕駛殺人罪送辦
"砲彈飛車"橫行 失控衝撞騎樓瞬間曝光
馬路當賽場!男酒駕前科 友租車無照狂飆

在大馬路上飛車競速,撞死三名無辜路人!台北市小巨蛋附近的南京東路上,昨天(11號)下班交通尖峰時間,發生一起嚴重車禍。兩輛自小客車,以破百的時速在公車專用道一路狂飆,其中一輛黑色轎車失控衝上人行道,當場撞飛一名大樓保全和正在回收紙箱的貨運業夫婦,三人送醫不治,肇事的21歲謝姓駕駛,還有一起飆車的黃姓友人,兩個人都無照開車,被依殺人罪送辦,當時兩台車囂張競速的畫面也曝光了!

白色轎車從左側衝出來,黑色轎車緊跟在後,但突然整台車往右邊偏移,完全沒減速,撞進人行道。當時兩台車在馬路上追逐,一路狂飆。黑色轎車衝上人行道,撞進店家,當時在路旁,有一台貨車,後面有正在收紙箱的黃姓夫妻,還有站在車旁邊的大樓管理員,三個人當場都被撞飛,彈到一邊。白色上衣的太太倒在地上,動也不動。但穿著黑外套的謝姓駕駛,卻行動自如的,走下車。現場凌亂不堪,肇事的黑色轎車,車頭全毀,滿地都是四散零件,跟破碎的玻璃,一旁目擊的民眾全部嚇傻,當時在騎樓裡有婦人,只差一點就會被撞上,生死一瞬間在11號晚間5點多,白車快速橫切,閃出公車專用道,黑色轎車有樣學樣,但一開出專用道,煞車失控往人行道衝進去。車禍當下,正好就是下班尖峰時間,目擊者都說,當時黑白兩車開得飛快,為了閃車,就從公車專用道時速破百狂飆。三名無辜民眾遭到猛烈撞擊,雖然第一時間,有員警趕到現場做CPR,但傷勢太過嚴重,送醫之後,三人都宣告不治。警方調查,事後調查,肇事的黑車謝姓駕駛,跟一起飆車的黃姓友人,兩個人都沒有駕照,甚至謝姓男子還有酒駕前科,是朋友幫忙跟車行租車,給他們代步,沒想到他們把馬路當賽場,造成三條人命,兩個家庭,支離破碎。
主題標籤: 人行道  轎車  黑色  當時  專用道  謝姓  馬路