《聲林之王》10/14台視首播 2歌王同台飆歌
林宥嘉.蕭敬騰擔任導師 參賽選手賣力飆唱
楊丞琳助陣當來賓 為參賽選手"指點迷津"

大型歌唱選秀節目「聲林之王」,即將在10月14號,週日晚上八點台視頻道播出,節目找來歌手林宥嘉和蕭敬騰,擔任導師,兩人一開場,就演唱招牌歌曲,示範什麼是舞台魅力。而第一集還特地找來歌手楊丞琳助陣,協助導師們,選出更優秀的參賽選手。從選秀節目出身的林宥嘉,不斷向選手溫情喊話,要大家別緊張,享受比賽過程,才不會影響表現。至於蕭敬騰則擔心,自己太過嚴格,會讓選手們備感壓力。

合體演唱情歌,展現超高默契,歌手蕭敬騰 林宥嘉,在歌唱選秀節目一開場,就以導師身分,示範什麼叫作舞台魅力,而參賽選手,更是個個拿出看家本領,讓導師們驚艷!無論是深情情歌,還是動感快歌,選手們以不同歌路和唱功,吸引導師們注意,這下也讓導師們,在評選時 陷入兩難。就怕兩位導師,無法做出抉擇,歌唱選秀節目第一集,更找來歌手楊丞琳 助陣 不過,三位導師對於選手們的表現,也抱持不同觀點。歌唱選秀節目,即將在10月14號,週日晚上八點,台視頻道播出,節目陣容 找來天王級的歌手,擔任導師也讓節目還沒播出,已經引發話題。
主題標籤: 導師  節目  選手  歌手  林宥嘉  蕭敬騰  10月