製造假車禍? 見轎車起步 阿伯擋路摔倒
阿伯撐傘站路中遭勸離 駕駛發車他又倒地
身體不適?假摔? 阿伯脫序畫面掀網路論戰
憂遇"碰瓷黨"駕駛急報案 居民司空見慣
阿伯高血壓病發倒地 警澄清非假車禍

宜蘭有民眾,開車遇到一個擋路的老先生,花了好大一番功夫,把他勸到路邊,沒想到老先生似乎看到車子起步,竟朝路中間緩慢倒下,讓駕駛看傻眼,懷疑難道是遇上專門製造假車禍真詐財的「碰瓷黨」嗎。回到事發現場,附近鄰居說,這位老先生是當地居民,之前就多次做出類似的舉動,早就見怪不怪,警方調查發現,老先生,患有高血壓,是臨時發病才會昏倒,才會讓民眾誤會!

拿著雨傘的阿伯,擋在路中央,一動也不動,怪異行為讓人心裡發毛,連腳踏車騎士,也忍不住回過頭 多看兩眼。駕駛好不容易 把他勸離,正要重新起步,沒想到...阿北 往前一踏 接著 竟然就側躺了下去 倒在車頭前 。就差一點 駕駛就撞上了危險行為,讓駕駛哭笑不得,將畫面PO網,懷疑難道遇上了傳說中 假車禍真詐財的「碰瓷黨」。網友看了 紛紛表示,阿北是地縛靈嗎?假摔動作 簡直可以得金馬獎,還說他可能是街頭藝人,要投錢才會動。但 也有人擔心,會不會是不舒服 突然發病,認為應該請人幫忙。意外發生的巷口,就在宜蘭冬山鄉義成路三段,鄰居說,駕駛當下有報警 叫救護車,只是當地人對這樣的意外,早就習以為常。警方表示,這名65歲的石姓阿北 患有高血壓,因為臨時發病 才會路倒,但 不論是單純疾病發作,還是有意詐財,恐怕都已經 嚇壞當事人。
主題標籤: 老先生  高血壓  阿北  宜蘭  民眾  車禍  瓷黨