電動腳踏車搭配智能電池 增續航力搶市
電動腳踏車歐洲市場成熟 進軍台灣市場
商用型電動腳踏車 加載智能電池滿足需求

搶進台灣電動腳踏車大餅,現在有車商推出,商用進階版,除了符合一般民眾的代步需求,單一電池的電動腳踏車,現在更推出,多加載一顆,智能電池的電動自行車,仿照歐洲市場的送貨需求,希望商用型電動腳踏車,也能成功打進台灣。

除了核心電池外,電動腳踏車上,更多搭載了一顆,輕量化智能電池,增加續航力,這台,是德國iF設計大獎和紅點設計大獎常勝軍的電動腳踏車,早在歐洲普及,現在更正式進軍台灣市場!主打,任何人都能騎,醒目的車架設計,簡潔有力的線條,十足的都會風,也是賣點之一,除了可以配合一般生活使用的單一核心電池版本,還多加載一顆智能電池,這是仿照歐洲市場的送貨需求,希望商用型電動腳踏車,能成功打進台灣。功率偏低,動力小的電動腳踏車,在歐洲雖然早就見怪不怪,能否能獲得台灣民眾接受,廠商信心滿滿, 等待時間來證明。
主題標籤: 腳踏車  電池  台灣  歐洲  現在  需求  智能