傳跌倒腦溢血 音樂人袁惟仁緊急送醫 前妻陸元琪證實 將取消錄影赴上海探視

傳跌倒腦溢血 音樂人袁惟仁緊急送醫
前妻陸元琪證實 將取消錄影赴上海探視
袁惟仁腦溢血送醫 友人問訊震驚盼集氣

音樂人袁惟仁,在昨天(17日)晚間,傳出,疑似跌倒,撞到腦溢血,昏迷不醒,狀況一度相當危急。而他的前妻陸元琪,也透過經紀人,在電話中證實,袁惟仁已經送醫的消息,將親自飛到上海,了解狀況。最新消息是,導演邱黎寬、寬姊,在臉書透露他最新病況:表示「電腦斷層掃描結果OK, 第二關過了,暫離鬼門關,接著,等恢復,看腫瘤狀況。」

因為擔任台灣歌唱節目評審,紅到對岸的音樂人,袁惟仁,近期在大陸相當活躍,但17號下午卻傳出,人在上海的他,疑似因為意外跌倒,出現腦溢血,緊急送醫後,又發現另一側有腫瘤,人昏迷不醒,正在進行腦部手術,情況相當危急。前妻陸元琪,透過經紀人證實消息,但因為事出突然,詳細狀況,和袁惟仁的最新病況,都還得和大陸工作人員,持續做確認。其實陸元琪,先前才和袁惟仁,因為離婚,雙方鬧到不歡而散,但袁惟仁現在健康出狀況,她還是難捨多年夫妻情,確定將取消18號的錄影行程,親自飛到上海一趟,而好友陶晶瑩則透過經紀人回應,知道消息後,很難過也很生氣,覺得袁惟仁沒有好好照顧自己。剛剛在演唱會團練時,才唱他的歌,內心百感交集。黃韻玲也持續在了解狀況,希望大家能一起集氣,為袁惟仁祈福,讓他能挺過這一關,意外消息來的太突然,好友們擔心,粉絲也跟著好著急。
主題標籤: 袁惟仁  狀況  陸元琪  經紀人  消息  音樂人  上海