空姐拍公益年曆 激似歐陽娜娜.鍾麗緹
"萬紅叢中一點綠" 32歲機師大秀肌肉
不只撞臉歐陽娜娜! 空服員激似鍾麗緹
空姐化身模特兒 6千份年曆"年年秒殺"

長榮空服員愛心年曆出爐,今年很特別的是,有一位帥氣的機師也加入拍攝,年僅32歲的他,已經是正駕駛兼教官,相當優秀。這回大方展現結實肌肉,他說實在有點害羞。另外空服員們也大秀比基尼,其中也有明星臉,有人長的像歐陽妮妮,還有人長的像香港女星鍾麗緹。年曆今年限量六千份,按照過往經驗,年年秒殺。

比出小愛心、大送飛吻,長榮航空空服員2019年愛心年曆,熱騰騰出爐!特別的是,今年還有年僅32歲,波音機師當中最年輕的正機師加入,穿上泳褲,大秀結實肌肉。本來念醫學院,要當心理醫生,結果人生大轉彎,轉戰機師,不只他還有曾在德國柏林 跑全馬42公里的空服員,可愛入鏡。甜甜笑容,迷死不少粉絲,還有人說她和歐陽娜娜有明星臉,另外一位豔麗帶點嬌羞的空服員,也被說長得像香港女星鍾麗緹,送餐時,常被乘客搭訕。除了運動風桌歷,月曆空服員更大秀比基尼,好身材一ㄧ展現,超養眼,限量六千份,年年秒殺,留住美麗倩影之外,愛心做公益也引發話題。
主題標籤: 空服員  愛心  年曆  今年  機師  比基尼  鍾麗緹