再拚一次威力彩! 連槓42期今晚衝9億
拚一夜致富 9億等同"年薪百萬工作900年"
最長42槓! 小資包牌法夯.70%電腦選號

威力彩連續槓龜42期,創下史上最長槓龜紀錄,累計現在頭彩獎金上看9億元,不少人一大早就到彩券行報到,買氣強強滾。彩券行老闆說,威力彩買氣增加了3成,其中有七成民眾採用中獎機率高的電腦選號方式,更有民眾直接包牌,增加中獎機率,希望老天爺眷顧,把頭獎抱回家。

一大早,彩券行剛開門,不少民眾已經迫不及待,因為這次威力彩,頭彩上看9億元看看過去頭彩獎金104年,連槓40期後,最後一人獨得28.7億元,今年10月15日,連槓41期,超越史上無人得頭彩的最長紀錄,累積到這週四 頭彩獎金高達9億元。9億元等於年收入百萬的人,不吃不喝,得工作900年,才有這麼多錢。老闆表示,這次買氣夯,熱門號碼誕生,像是顛倒號,數字顛倒,雙胞胎,相同數字重複,或是夢境、生日等數字,都很受歡迎。為了中頭獎有人乾脆包牌,像是,小資包牌法,選定原本6個數字後,下排第二區的8個數字全包,800元增加中獎機率;還有出手闊綽的,7+8包牌法,5600元上排第一區,選訂7個數字,只要其中7中6,加上下方,8個全包的數字,中其中一個,就能拿到頭彩,大大增加中獎機率,威力彩槓龜創紀錄,這回頭彩獎金上看9億元,實在太誘人,買氣強強滾,人手一張,希望如願得到財神爺眷顧。
主題標籤: 頭彩  數字  威力  獎金  買氣  機率  一大早