親子館好好玩 孩童搶體驗賽車場.城堡
擴充托育資源中心空間 升級成親子館
第三座開幕! 中市拚「一區一親子館」

台中市府推動「一區一親子館」計劃又目標邁進一步!去年八月,第一座南屯親子館開幕以來,大受歡迎,今年將再開辦太平、北區、豐原、大里等4座親子館。豐原親子館,是由市府運用公益彩券盈餘分配基金,擴充原本的托育資源中心場館空間,是首座由托育資源中心升級的親子館!

台中市第三座親子館正式啟用,館內規劃四大主題活動區,有寶寶爬行區、小小工作室、賽車場還有奇幻城堡,才開幕就有阿嬤迫不急待帶著孫子來體驗。豐原親子館是首座由托育資源中心升級的親子館,採分齡分區,市長林佳龍為了減輕家長們的負擔,推動一區一親子館計畫,提供一個讓安全友善的活動環境,讓家長可以和小朋友可以一起玩、一起互動學習。去年八月,台中市第一座南屯親子館開幕以來,大受歡迎,緊接著坪林、豐原親子館陸續開幕,市長林佳龍也預告,月底北區親子館也即將開幕,距離「一區一親子館,一館一特色」的目標又邁進一步。
主題標籤: 親子館  豐原  資源  中心  台中市  林佳龍  市府