失蹤記者遭分屍 川普要土國交出錄音檔
7min錄音檔流出 土國警搜查沙國領事官邸
美國務卿訪土國沙國 川普:本週查出真相
剷除異己 沙國王儲"平均一天處決16人"

關心沙國記者失蹤案最新進展,土耳其警方17號獲准進入沙烏地阿拉伯駐伊斯坦堡總領事官邸,進行搜索,外傳這裡就是沙國記者哈紹吉,遭到分屍後的藏屍地點。中東媒體甚傳,土國當局掌握關鍵的7分鐘錄音檔,可以證明哈紹吉遭到滅口。美國總統川普透露,他已經要求土國政府,交出錄音,並預告本週內,調查可望水落石出。

吃了一次閉門羹,土耳其調查小組17號終於獲准,進入沙國駐伊斯坦堡總領事官邸,外傳這裡就是沙國記者哈紹吉,遭到分屍後的可能藏屍地。鑑識人員搜索屋內,爬上屋頂,出動無人機,通霄地毯式搜索,同時間,先後訪問沙國以及土耳其的美國國務卿龐皮歐,再次轉達沙國調查真相的決心。盛傳土國當局,握有關鍵的七分鐘錄音,證明哈紹吉遇害,面對高度關注的美國媒體,總統川普,再次吊足外界胃口。4177754 0215您有要求沙國交出錄音或錄影檔嗎我們已經要求沙國交出來假設那東西真的存在,川普同時否認包庇沙國,有信心本週之內,真相就會出爐。但沙國王儲沙爾曼,下令滅口的傳聞,甚囂塵上,土國政府公佈15名兇嫌名單,當中包括王儲隨扈,以及一名沙國法醫,進出土國機場,疑似都攜帶鋸刀,被懷疑在哈紹吉分屍案中,負責操刀,成了土國當局頭號追查目標。