女失聯返家疑失憶 家屬控未婚夫家虐打 登記結婚隔天辦離婚 家屬質疑財務問題

女失聯返家疑失憶 家屬控未婚夫家虐打
登記結婚隔天辦離婚 家屬質疑財務問題
"冒危險打的電話" 女子疑被灌符水虐打
女遭退婚"不記得家人" 男方家屬:跌倒造成
女失聯返家疑失憶 家屬控未婚夫大嫂虐打
登記結婚隔天又辦離婚 家屬質疑財務問題

女子被未婚夫帶走,沒料到家人再見到她,整個人卻變得神智不清。屏東一名王姓女子指控,她的姊姊被未婚夫帶走之後 ,第2天就接到求救電話說「有生命危險」,接著就完全失聯,直到4天後返家,竟出現失智情況,連家人都不認識了, 而且全身傷痕累累,而且登記結婚後,隔天就辦離婚,懷疑是不是被灌了符水又遭到虐打,家人看得心疼又憤怒,已經報警提告。而男方還是嘉義民雄知名的餃子店,不過他家人表示,女子身上傷痕是從樓梯跌下來造成的。

王姓女子躺在床上,身上有多處傷口,任憑家人怎麼問,她都無法正常說話。家人心疼到難以接受,好好的一個人,被未婚夫帶回家失聯好幾天,再見到人卻變的神智不清。10月12號,女子的江姓未婚夫帶走人後,10月14號女子就打電話回家哭著求救,10月15號被帶去登記結婚,但隔卻被帶走辦離婚,帶到女子老家。監視器拍到,辦完離婚王姓女子回家時,是男方和男方大嫂及另一名女性友人陪同,離譜的是,男方直接向家屬要回聘金,家人氣到將過程貼上網,控訴江姓未婚夫,要脅假借神明上身暴打女子控制五天,神前面前發誓不能說誰打的,甚至在神智不清下今天結婚明天離婚。家人看到女子模樣,認定是被虐待到精神崩潰。而網友看了也難以置信,痛批這是傷到腦了嗎,應該要報警揪出來以免傷害更多人。事情被爆料在臉書上,有不明人士在男方家門前撒冥紙抱不平。王姓女子和未婚夫,兩人原本是學長學妹,十多年重逢後,男方猛追求談戀愛有一年多,沒想到,訂婚才半個月,女方的下場竟是身心靈都受創,家屬已經報案,也將告到底,誓言一定要討回公道。
主題標籤: 女子  未婚夫  家人  男方  10月  王姓  江姓