砂石車疑爆胎失控釀禍 轎車起火釀1死
一家3口北上遭撞 父子逃出母逃生不及亡
砂石車失控衝撞 轎車遭擠壓瞬間起火

國道三號北上128公里,發生火燒車意外,一輛砂石車因為爆胎失控,衝向內側,撞上旁邊的小客車,小客車被擠扁,起火燃燒,駕駛一家三口,爸爸和兒子及時逃出,媽媽受困,來不及逃生,燒死在車內。

許姓駕駛哭求著,快點救救太太,無奈,小客車起火又被擠扁,救援不易,拖吊車在對向車道想要把傾斜的砂石車扶正,這樣才能救困在小客車裡的許太太脫困!只是,小客車被擠在護欄跟砂石車中間,甚至要衝過護欄卡在上面,而且已經燒成廢鐵,花了好久時間,許太太沒能撐過去,被救出時已經沒有生命跡象,許姓駕駛悲痛萬分,車子起火時,他逃了出來,18歲的兒子全身都被火燒傷,妻子則在車內,他一邊憂心兒子傷勢,又要顧到妻子,站在國道車邊心急如焚事發在上午,國道三號北上128公里,肇事的砂石車疑似爆胎失控,衝向內側,撞上旁邊的小客車,小客車被擠扁,瞬間起火燃燒,許姓駕駛說,他們一家三口從沙鹿出發到桃園要看生病的女兒,沒想到卻在半路遇上車禍,遭逢天人永隔的悲劇!
主題標籤: 砂石車  客車  兒子  許姓  太太  國道  內側