災難政治學 政治人物捐血應對大不同
韓國瑜挽袖捐血 沒忘發採通順便拉票
侯友宜低調偷偷捐血 到叫號才被認出
打臉馬.朱? 柯P:醫護人員去幫忙可以

普悠瑪翻車意外,全台悲慟,卻看出不同政治人物的災難政治學,做秀、幫忙救災、一線之 間!台北市長柯文哲22號早上表態,不要「沒問人家,就一堆救護車跑去」、還說政治人 物,除非是醫務人員,否則別去現場!卻剛好打臉,主動派遣救難隊支援的新北市長朱立 倫,和到宜蘭羅東醫院慰問的前總統馬英九!這次翻車也一度造成血庫危機,藍綠政治人 物,應對方式大不同。

挽起袖子,大方捐血,高雄市長候選人韓國瑜,要替普悠瑪翻車盡一份心,卻沒忘順便拉 票。同一時間,全台灣政治人物紛紛取消競選行程,不約而同,全部去捐血!(三框)楊麗 環、自備手板拍照,徐欣瑩、高思博、挽袖捐血,通通沒忘,PO臉書、宣傳一下!只有侯友 宜很低調,偷偷捐,叫號才被發現,但全台熱血湧進,早就到達到存量5倍,政治人、忙捐 血,恐怕亮相大於實質意義。還有前總統馬英九21號,到宜蘭羅東醫院探視病患,但看在 台北市長柯文哲眼中,恐怕柯P另一句話,恰好打臉新北市,市長朱立倫臉書PO文,新 北先遣小組,2車5人前往救援,卻正是沒通知、就跑去,誰的做法對,災難政治學難抓分 寸,救災、作秀恰好一線之間。
主題標籤: 政治  人物  市長  普悠瑪  政治學  柯文哲  朱立倫