柯P饒舌MV搶年輕票 歌詞"怪怪的"超洗腦

搶攻年輕選票,台北市長柯文哲推出第一首個人饒舌單曲,MV今天(28日)正式推出,柯文哲在辦公室裡敲桌、 搔頭,綜藝細胞十足,不過引發話題的是歌詞旋律,歌詞有許多柯文哲的口頭禪,像是"怪怪的",總共出現44次,不少網友聽了直呼真的很洗腦。其實國民黨的丁守中,比柯P更早推出嘻哈版競選歌曲,歌詞旋律同樣走跳針洗腦路線,兩人誰唱得好聽,又令人印象深刻呢 ? 立刻帶您來比比看。

你沒有聽錯柯文哲化身饒舌歌手推出新單曲MV中一下搖頭晃腦一下板起臉孔耍帥敲桌 搔頭嘻哈手勢也要有尤其歌詞超直白旋律也很洗腦平常的口頭禪"怪怪的"也唱進歌曲裡不斷repeat 一共唱了44次饒舌歌手春艷特地量身打造短時間內就有10萬人次觀看有網友說聽完真覺得"怪怪的"還形容柯文哲是"被政治與醫生耽誤的嘻哈歌手"強調這不是競選歌曲而是體驗嘻哈文化後有感而發的作品不過要選台北市長還真的不能不賣弄一下音樂丁守中的競選歌曲RAP形式 琅琅上口不過正反評價都有難得跟對手有志一同跟嘻哈沾上邊丁守中笑了笑不敢打分數誰唱得好 恐怕見仁見智但確定的是搶攻年輕選票真的都要豁出去。
主題標籤: 柯文哲  丁守中  歌詞  歌曲  嘻哈  旋律  口頭禪