辨識度太高 青峰蒙面唱歌瞬間被識破

大陸綜藝歌唱節目第三季,從開播開始就話題十足,藝人青峰就算戴上貓咪頭罩,但聲音辨識度太高,一下就被認了出來,笑翻全場觀眾,而在最新一集中,青峰跟一位取名叫做《狂蜘蛛狂》的參賽者合唱,是再度炒熱話題,到底這位最新的參賽者是誰,一塊來看!

這位貓咪蒙面歌手,想必你一聽,想都不用想就是他。藝人青峰,光聽聲音就露餡了啦,但和他合作的這位,狂蜘蛛狂,你聽的出來是誰嗎用氣音刻意改變聲調,故作玄虛,讓滿場觀眾,摸不著頭緒,高招的是,連獨唱,他也要故意變音。不過百密總有一疏,一個不小心,真音跑了出來。耳尖歌迷一聽就知道,這嗓音,還能有誰,就是,老蕭,蕭敬騰啦。老蕭想要搞神秘,但青峰的雨神提示,太明顯了吧,讓他幾乎是,賴都賴不掉,大陸綜藝歌唱節目第三季,開播開始就話題十足,雖然這位狂蜘蛛狂的身分還沒正揭露,但想必歌迷心中,答案早就呼之欲出。
主題標籤: 青峰  話題  蜘蛛  大陸  節目  藝人  貓咪