迎接耶誕節! 新北歡樂耶誕城11/16登場

再過一個多月就是耶誕節了!一年一度的新北市歡樂耶誕城活動,即將在11月16號開跑。今年新北市府以科技與奇幻風格為主題,有全台最大的光雕秀,還有斥資千萬打造,可讓民眾自由穿梭的迷幻星球,另外,更邀請人氣卡通明星,波力,來陪小朋友過節。

2018新北市歡樂耶誕城活動,剩不到兩個月!新北市府著手規劃,今年要帶給民眾,什麼樣的驚喜?全台最大光雕秀,即將在新北市上演;還有斥資千萬打造的發光星球,由10萬顆LED燈組成,民眾穿梭其中,就像身處外太空;去年最夯打卡景點「藍色時光隧道」,今年加碼玫瑰金、白色、粉色,讓民眾拍個過癮。小朋友最愛的旋轉木馬,也會亮相。人氣卡通明星,波力,也來到耶誕城,陪小朋友過節。副局長表示,今年不僅活動範圍擴大,更搭上科技與奇幻風格。 新北耶誕城即將在,11月16號正式開幕,一路到明年元旦,活動內容,搶先曝光,成功,掀起話題。
主題標籤: 耶誕城  小朋友  活動  今年  民眾  北市  11月