爭睹"千年一遇美少女" 日粉絲暴動6傷

日本超人氣女星「橋本環奈」,被封為千年一遇的美少女,周末在東京原本要出席一場校園活動,沒想到一下子湧入將近一千人,擠爆現場,還釀成推擠,造成6個人受傷,最後活動只好被迫取消。

活動會場大家你推我擠,不斷傳出驚叫聲,有人被擠到鞋子掉了,有人沒站穩,摔倒在地。東京「立教大學」周末舉辦校園活動,請來當紅藝人「橋本環奈」當嘉賓,消息傳開,活動還沒開始,已經吸引近千人跑來卡位搶號碼牌。由於人潮實在太多,再加上沒有人出面維持秩序,現場一片混亂,還驚動東京警方和消防隊到場關切。「橋本環奈」粉絲爭先恐後推擠,還沒看到偶像,就已經釀成意外,6個人受傷,活動最後在警方要求下只好取消,才能平息衝突。事後「橋本環奈」也在推特發文,對於自己沒作好準備,害許多人受傷,鄭重的向粉絲道歉,並且希望受傷的粉絲早日康復。橋本環奈今年19歲,從日本福岡一個少女團體出道,當年她在舞台上表演,還因為有人拍下一張絕美的照片,在網路上引發瘋傳,而被封為「千年一遇的美少女」。橋本環奈近幾年也經常跨足電視劇和電影演出,從翻拍卡通的真人版電影《銀魂》,到近期推出的最新電視劇《我是大哥大》,她自然純真、又有一點無厘頭的演技,在在吸引粉絲的目光,人氣倍增。
主題標籤: 環奈  活動  粉絲  少女  東京  電視劇  日本