抓寶熱再起! 台南4天85萬人次 破5億商機

抓寶熱潮再現!台南市觀光旅遊局和寶可夢合作,推出限定版抓寶遊戲,原本市府預估,5天的活動,能吸引20萬人次來台南觀光,結果,成效超乎預期;正式開始後,前4天已經達到85萬人次,國內外遊客湧入府城,初估已經破5億元的間接商機進帳,在地不少商家都感受到這股抓寶商機,業者至少成長3成。

空拍角度驚人,奇美博物館滿滿人潮,陸橋上都是人,一路蔓延到周邊步道,遊客擠的水洩不通,皮卡丘人偶登場,再掀起另一波轟動。抓寶嘉年華盛況空前,人手一機,這位來自新北土城的大哥更瘋狂,一次15支手機上陣,目標抓好抓滿。連在地店家都感受這股熱潮,從住宿業,到吃的喝的,這幾天客人接不完,業者說,好久沒看過如此熱鬧場面,前4 天,府城遊客已經達到85萬人次。為了捕捉稀有寶可夢,人潮大爆發,所到之處,車潮塞塞塞,抓寶魅力驚人,帶動商機,讓世界透過遊戲行銷,知道台南,更是無價。
主題標籤: 抓寶  人次  遊客  商機  熱潮  遊戲  台南