《愛的3.14159》11日完結 網友:捨不得

《愛的3.14159》7月21號在台視主頻首播,創下0.94收視率。由小樂吳思賢、邵雨薇、陳大天等人主演,一段友情與愛情的浪漫偶像劇,11號最後一集播完,許多網友大喊捨不得,演員們在慶功宴上,也說,拍戲時發現,彼此默契相投,甚至相約之後一起吃飯。

擺出俏皮姿勢,偶像劇《愛的3.14159》開心慶功,由小樂吳思賢、邵雨薇、陳大天還有楊小黎等人主演,11號播完最後一集,不只觀眾大喊捨不得,女主角,邵雨薇,也直呼,想繼續當,劇中角色。《愛的3.14159》7月21號在台視主頻首播,創下0.94收視率。慶功宴上,演員們聊著天,突然很有感觸,吳思賢說,這次拍戲,最大的收穫就是跟劇組,變成知己;而意外插曲,則是楊小黎,殺青前夕,在馬路重摔,一度進了急診室。細數拍片時光,演員們表示,彼此默契好,近期內還要相約野餐,或吃頓飯。因為,不久後,大家又要各奔東西。陳大天要繼續做音樂,邵雨薇也在籌劃專輯,還有兩部電影邀約,演員們在劇中大放異彩,未來星途,被看好。