警封樓抓蜘蛛盜 妻喊"老公開門"才就擒

新北市出現一名蜘蛛大盜!三個月內連續犯下四起竊案,鎖定社區住宅,竊取現金和高級洋酒等高單價物品,警方循線追到桃園逮人,但這個竊賊相當狡猾,竟然闖進民宅,從七樓攀爬鐵窗藏身到五樓,還將門反鎖,就是不肯出來,雙方對峙三個小時,最後找他的妻子出面勸說,竊賊才終於卸下心房,開門乖乖投案。

黑衣男子手提包包,大搖大擺走進巷弄,這時員警騎車經過,他驚覺不對勁,開始慌張逃跑,原來他是個慣竊,看人繼續追了上來,換個方向繼續逃,最後乾脆把包包,丟在防火巷,藏身到民宅裡面,說什麼就是不敢出來,警方不得已,只好把他的太太找過來,大聲喊話。親情攻勢下,竊賊終於卸下心房,打開門乖乖投降。妻子急得快要哭了出來,卻只能看著丈夫,被警方上銬帶走,這個林姓竊賊,短短三個月內,在新北市板橋地區,連續犯下四起竊案,現金、提款卡,高級洋酒和金飾珠寶,能換錢的東西通通都拿,得手將近50萬元。警方循線追到桃園逮人,但嫌犯相當狡猾,爬樓梯到民宅七樓,又攀爬鐵窗躲進五樓,把大門反鎖,和警方對峙,長達三個小時。竊賊鎖定社區住宅行竊,偷來的現金,全用來買毒,他不但有詐欺前科,還是個通緝犯,這回蜘蛛盜終於落網,居民總算可以鬆一口氣。
主題標籤: 警方  竊賊  現金  民宅  北市  蜘蛛  竊案