救觀光! 墾丁民宿 週日至週五推零元住宿

熱門旅遊景點的墾丁,近年頻繁被爆出坑殺遊客、住宿貴、消費高等等爭議之後,現在遊客量腰斬,觀光業績一蹶不振,當地民宿業者為了挽救商機,就推出零元住宿專案,搭配觀光局補助,主打3天2夜免費住,希望能扭轉墾丁負面形象。

墾丁大街上,遊客三三兩兩,生意冷清,尤其今年暑假, 碰上西南氣流、颱風攪局,當地觀光業績比去年狂掉七成 ,這也讓當地民宿業者,趁觀光局補助,推出零元住宿專 案搶客。活動期間,只要六人以上同行,首次參加,在週日 到週五間,入住三天兩夜,通通不用錢。曾經是觀光熱點的墾丁,近年因為負面新聞頻傳, 觀光人數從103年的837萬人次,一路下滑,106年,只剩 448萬人,對半腰斬,今年截至九月份為止,人數更是只剩 270萬人,觀光產業慘兮兮。業者賠本行銷,就怕墾 丁觀光再衰退,但零元住宿牌能否奏,恐怕得看遊客買 不買單。
主題標籤: 墾丁  遊客  業者  觀光局  業績  民宿  補助