等紅燈見"面熟的" 警認出通緝犯當街壓制

值勤員警眼力好,認出戴口罩的通緝犯,當街壓制帶回。高雄警方執行巡邏勤務時,覺得前方停等紅燈的男子很面熟,持續跟監發現,是當地警方找了一年多的劉姓毒品通緝犯,機不可失,立即上前壓制逮捕。

一陣混亂後,兩三名員警已經當街將騎士壓制在地,雙手上銬。強制將男子蹲坐在路邊,警方喝斥男子,他卻裝作什麼事都不知道,覺得好好的騎機車,也會莫名其妙被警方逮捕。在大馬路上被逮覺得丟臉,但其實這名劉姓男子,之前因販毒遭通緝一年半。警方好幾次上前追查,始終找不到,沒想到,上街巡邏就發現他的身影,趁著等紅燈時,直接上前逮捕。看看這名通緝犯,帶著口罩掩面,隨時都有避開警方的招式,好在,員警眼睛夠利,對方逃了一年多還是能認出他的背影,不動聲色,上前當街壓制。這才終於將他逮獲,被依毒品通緝罪嫌送辦,結束逃亡生活。
主題標籤: 警方  通緝犯  男子  員警  口罩  紅燈  劉姓