毒品通緝犯擁槍自重 警埋伏販毒公寓圍捕

男子遭到通緝,還持續販毒,實在囂張!新北市有一名張姓男子,今年9月,遭到地檢署發布毒品通緝,以為藏身在新莊區的一間民宅中,買賣毒品不會被抓,但早就被警方盯上,7號中午,趁著藥腳來交易毒品時,埋伏員警見狀一擁而上,將他們團團包圍,更在嫌犯家中,意外查獲2把改造手槍。

男子準備騎車,卻遭到便衣刑警,團團包圍,喝令下車在另一邊,也有一名穿著背心的男子,手上滿是刺青,一見到是警察,逃都逃不掉,乖乖就逮。警方在這名男騎士的包包裡頭,果然發現有毒品,當場上銬帶回。警方接獲線報,這名穿著背心的張姓男子,不但有通緝身分,同時還是藥頭,7號中午,警方埋伏在他的租屋處附近,一看到有人上樓買毒,等他們結束交易後,張姓嫌犯,還陪同對方下樓,警方趁機上前圍捕,一舉逮人,但沒想到一上到屋內,意外在房間發現,2把改造槍枝,以及8枚子彈。40歲的張姓嫌犯,在今年9月就遭到新北市地檢署發布毒品通緝,不但沒到案,還持續賣毒,特地找民宅,當作販毒據點,平時擁槍自重,行為囂張,這下被抓,刑期恐怕還得加重。
主題標籤: 男子  毒品  警方  張姓  地檢署  嫌犯  北市