花博財難賺!遊客沒進市集 怨"蒼蠅比人多"

台中花博開幕第一個假日就創下超過13萬人的參觀人潮,不過來設攤的攤商卻抱怨,攤位位置跟遊客動線出了問題,導致遊客根本不會經過市集就離開,他們幾乎賺不到錢,氣的說來的蒼蠅比人多,對此,市府表示,將會緊急應變,改善動線,讓花博更好!

來到花博的好農市集,攤位一整排一整排排的好整齊,只是,只有攤位,卻不見遊客!這個老闆牙一咬,說要撤攤,因為根本賺不到錢,還有攤販大老遠從外縣市住旅館,每天營業額賣不到500元,連住宿費都無法打平,另外還有攤商抱怨,攤位向陽,因為日曬,水果還沒賣出先被曬傷,好一點,沒請人自己顧攤,勉勉強強不虧錢,這個老闆,更直接點名,問題點在哪!攤商抱怨,動線出了問題,遊客根本不會經過市集就離開,台中世界花卉博覽會3號開幕,開幕第一個假日就創下超過13萬人的參觀人潮,到七號晚上六點,有近28萬名民眾入園,市府表示實際入園參觀人數的數字說明一切,台中花博熱潮不減,對民眾提出的建議會立即檢討改進,讓花博更好。
主題標籤: 花博  攤位  遊客  台中  攤商  動線  市集