為"種菜"泡水不喊苦 陳庭妮新劇親近自然

台視最新週五戲劇,《種菜女神》,找來名模陳庭妮,和有著「台灣最萌男友」之稱的劉以豪,以及歌手李千娜,三人合體演出,在劇中有著糾葛的情感戲。為了詮釋劇中的種菜女神角色,陳庭妮說,她幾乎天天一上工,不是在前往農田的路上,就是整天雙腳泡在田裡,但她一點都不喊苦,反倒覺得貼近大自然、很享受!

深陷音樂製作低潮中,卻意外踏上,花蓮的鄉下土地,還陰錯陽差的,從製作人 轉型 改當農夫。劉以豪飾演,從大都市來的音樂製作人,一場車禍,讓他只能待在這個小農村,想對外求援,偏偏手機又收不到訊號,當他,碰上當地的種菜女神,陳庭妮,結果會是......互看不順眼,卻也在朝夕相處中,悄悄地 互生好感......無奈,看似正在萌芽的愛情,由李千娜飾演的前女友,卻突然闖入。台視最新週五戲劇,「種菜女神」,找來陳庭妮、劉以豪和李千娜等演員,一起下田演出,名模出身的陳庭妮,挺得住嗎?跳脫都市繁華場景,改到花蓮鄉下農田取景,種菜女神,不只讓演員們,對大自然有不同看法,也捕捉了不少,台灣美景。