永和中正橋談判變鬥毆 1男腿遭割7cm刀傷

新北市深夜不平靜,在永和區中正橋下,發生一起械鬥衝突。疑似雙方人馬相約談判,一言不合就打了起來,造成兩名男子受傷,其中一人腿部有7公分刀傷,當場鮮血直流。警方獲報趕到,先將傷者送醫,並將現場15名關係人,通通帶回警局偵訊。

衝突現場血跡斑斑,好幾輛機車的後照鏡,全都被打破,地面留下玻璃碎片。8號深夜10點多,發生這一起街頭暴力事件,附近居民受到嚴重驚嚇。雙方人馬相約在新北市,永和區的中正橋下方談判,火氣一觸即發,紛紛拿出預藏的武器,10多人就在公共場合大亂鬥。警方獲報,立即前往處理,但現場早就鳥獸散,只剩遭打的一方,員警先將兩名傷著送醫,其中一人腿部有7公分的刀傷經過包紮,沒有生命危險。警方也將現場15名關係人,帶回警局協助偵訊。家屬獲報趕到警局,都說不清楚到底發生甚麼事,而被帶回的男子向警方供稱,深夜在中正橋下打籃球,卻遭到一群陌生人,持刀械追砍,警方將持續追查,不排除是雙方日前就有糾紛,將盡速釐清案情。
主題標籤: 中正橋  警方  現場  深夜  永和區  雙方  關係人