彰化警選前大掃黑 逮11名竹聯幫成員

淨化選前治安,彰化警方進行掃黑行動,逮到10男1女,都是竹聯幫成員,,而落網的成員當中,不僅有統促黨的幹部,還搜出中國五星旗和統促黨背心,警方更查出,竹聯幫成員以每場一千元車馬補助費,讓成員動員找人頭參加選舉造勢活動。

清晨五點多,霹靂小組 架好梯子,悄悄往民宅樓上爬。瞬間破窗而入,讓屋內的嫌犯 嚇了一大跳,根本來不及反應,警方立刻在房間裡,逮捕33歲 竹聯幫 雲虎會的 蔡姓會長,而其它員警,也陸續在雲林和彰化等地,陸續逮捕10名成員。彰化警方表示,在七月間接獲報案,有竹聯幫的幫眾 想脫離幫派,沒想到 引起 蔡姓會長,還有其他幹部不滿,被毆打成傷,警方逮到嫌犯 卻意外發現,部分成員 竟然有統促黨的背心 跟五星旗。目前包含 蔡姓會長,還有其他成員,全都依組織犯罪、傷害,跟妨害自由等 罪移送法辦。
主題標籤: 竹聯幫  成員  警方  統促黨  彰化  五星旗  蔡姓