恆春鎮代被毆 鎮長候選人老家遭放爆裂物

選舉暴力衝突頻傳!昨天傍晚,屏東恆春鎮民代表蔡新將,在替鎮長候選人盧玉棟助講離開時,和漁會理事長等人爆發衝突,受傷濺血,沒想到今天凌晨,又傳出鎮長候選人張榮志老家前面,被人放置疑似土製炸彈,競選團隊認為,威脅意味濃厚,已經報警處理。

員警夾在中間,兩派人馬在恆春大光活動中心外,你推我擠,互相嗆聲對罵。其實一開始,蔡姓鎮民代表,是在活動中心內,替鎮長候選人盧玉棟助講,但講到一半,和外頭的漁會理事長等人,隔空叫陣。就在蔡姓代表準備離開活動中心時,和場外群眾爆發推擠,其中一名江姓男子,疑似出手毆打蔡姓代表臉部,而江姓男子在拉扯過程中,也受了傷。警方調查,衝突起因於蔡姓代表講到漁會補助議題時,引發漁會理事長不滿,雙方才會吵起來只是傍晚才傳出,鎮民代表和漁民衝突,凌晨鎮長候選人張榮志也向警方報案,老家前被放置爆裂物,認為警告意味濃厚。但警方初判勘驗,現場留下的,只是紙類的爆竹,已經調閱監視器,過濾來往車輛,將連絡駕駛人釐清,是單純的燃放鞭炮,還是對當事人的警告。
主題標籤: 候選人  代表  理事長  衝突  鎮長  漁會  蔡姓