韓國瑜旗山晚會 人潮破3萬進場走30分鐘

國民黨高雄市長候選人韓國瑜,今晚(8)選在深綠地區,旗山、美濃舉辦三山造勢第二場大型晚會,現場湧入超過3萬名支持者,場面盛大,韓流魅力,持續發威。

國民黨候選人韓國瑜,8號晚間來到旗山舉行造勢晚會,現場國旗海飄揚,支持者賣力高唱軍歌夜襲,熱烈歡迎韓國瑜進場。從高空俯瞰,會場內滿滿全是人,外頭馬路,同樣水洩不通,萬人空前盛況,讓短短百公尺進場路,韓國瑜足足走了快半小時。好不容易來到舞台上,韓國瑜開金嗓,獻唱軍歌夜襲,象徵走進美濃、旗山地區,是場夜襲硬戰。在深綠艱困選區,舉辦第二場大型造勢晚會,儘管交通不便,仍澆不熄支持者熱情,除了在地鄉親,其他縣市民眾,也到場共襄盛舉,甚至連遠在舊金山的高雄人,也特地回台助陣。台下湧入超過3萬名支持者,場面盛大,韓流魅力,可見一般,而對於近日綠營重炮轟擊,韓國瑜再度發揮自嘲功力。晚會最後,韓國瑜二度獻唱經典台語歌,愛拚才會贏,再推經濟牌。現場大型燈具熄燈,支持者開啟手機的手電筒,營造夢幻燈海,活動來到最高潮,接連兩波三山造勢,韓流人氣紅不讓,也成為高雄選情關鍵指標。
主題標籤: 韓國瑜  晚會  國民黨  候選人  旗山  大型  高雄