韓國瑜晚會唱"夜襲" 鄭運鵬轟心理有問題

國民黨高雄市長候選人韓國瑜,昨天在旗山的造勢大會上,帶領現場支持群眾合唱軍歌《夜襲》,被民進黨立委鄭運鵬,在臉書上批評「國民黨是多心理變態,才會在造勢場合唱夜襲」,發言引起爭議,遭到網友砲轟。對此,鄭運鵬解釋,民主選舉用歌詞"刺向敵人的心臟"感到不以為然,但文章傷害到支持者的情感,他願意道歉。

站在台上,帶領支持群眾,高唱軍歌《夜襲》,國民黨高雄市長候選人韓國瑜,8號晚上,在旗山的造勢大會,用這首夜襲,讓全場情緒沸騰,但遭到民進黨立委鄭運鵬,在臉書嗆聲,鄭運鵬寫下,國民黨是什麼樣的心理問題,可以在造勢場合唱夜襲,最後還寫下,信這一套的去吃背景,但這咖啡色底圖,其實是Q版穢物,意有所指的批評,遭到網友群起圍剿,說是軍國主義我笑了,當兵時每天都在唱這首歌,也質疑為什麼唱軍歌要叫人"吃背景",認為這樣的言論,要不要退出政壇?對此民眾也有,不同看法,PO文造成反效果,9號上午,鄭運鵬在立法院,出面滅火,鄭運鵬向民眾道歉,也已經把文章權限,改成臉書好友才看得到,耳熟能詳的軍歌,成了選戰話題,意外惹出失言風波。亡羊補牢,能有多大成效 ?就看民意風向怎麼吹 。
主題標籤: 鄭運鵬  國民黨  軍歌  候選人  民進黨  高雄  市長