侯友宜掃永和市場拜票 尋求鄉親支持

國民黨新北市長候選人侯友宜,(9號)一早,就到通勤族眾多的大馬路口拜票,再轉到永和傳統市場掃街。接下來,也將啟動宣傳戰車。至於公辦辯論會細節,塵埃落定,但民進黨蘇貞昌,認為是假辯論,真逃避,侯友宜聽了不以為然,搬出桃園、台中市長辯論會來舉例,還順勢抨擊綠營,使用奧步抹黑。

左手拿蔥,右手拿蘿蔔,侯友宜,博得好彩頭,心情自然很不錯。週五一大早,來到永和傳統市場,侯友宜,尋求鄉親支持捧場,其實稍早前,他也展現拚勁,站在路口,要大家來相挺。眼見選戰倒數階段,「百市萬攤」掃街活動,即將告一段落,侯陣營也打算將選情,提升至下個檔次。至於公辦辯論會,塵埃落定,但綠營蘇貞昌,仍然不甚滿意,原因在於,交叉詰問不被採行,當然也質疑,侯友宜是假辯論,真逃避。搬出桃園、台中來舉例,還順勢抨擊對手,但話鋒一轉,被問到辯論有沒有信心,侯友宜顯得很有自信。新北市長首場辯論會,即將到來,候選人做好備戰狀態,屆時勢必有一番,唇槍舌戰。
主題標籤: 侯友宜  辯論會  候選人  蘇貞昌  市長  路口  永和