打出夫人牌! 韓國瑜妻李佳芬跑市場拜票

國民黨高雄市長候選人韓國瑜昨晚在旗 美地區熱鬧造勢,今天一早再加碼強打 夫人牌,妻子李佳芬在其他同黨女性議 員候選人的陪同下,前往三民菜市場拜 票,另外還帶了藍營新生代政治明星蔣 萬安,兩人同時現身,掀起不小旋風, 婆婆媽媽和攤販搶著拍照合影。

擁擠的高雄市三民菜市場,比往常更熱鬧。韓國瑜陣營終於打出夫人牌,曾當過雲林縣議員的李佳芬,對選戰行程不陌生,在市場一一和民眾握手。韓流吹的正旺,夫人李佳芬出現也掀起不小旋風,同樣有支持群眾大喊當選。另外,也有另一位嘉賓陪同,更讓買菜的婆婆媽媽們,直接搶著要合照。選情緊繃,對手陣營開始攻擊韓國瑜夫妻倆創辦的維多利亞雙語中小學,向台糖租地,每坪才8塊錢,享有特權。李佳芬回擊,當年辦學,綠色執政,何來特權說。不擔心外界質疑特權說法,李佳芬還強調未來韓國瑜當選,將定居高雄做為丈夫最大的後盾,選前兩星期,夫人牌亮相走進巷弄內大搶婦女票,要讓韓風繼續吹下去。