推廣嘉義美食北上立院 涂醒哲爭取曝光度

嘉義市長涂醒哲的連任之路,碰上國民黨籍的前任市長黃敏惠挑戰。根據最新出爐的平面媒體民調,黃敏惠,支持度有31%,涂醒哲支持度28%,兩人差距3%,無黨籍的蕭淑麗則是有15%支持度。不過,在看好度的部分,涂醒哲是以30%比24%領先黃敏惠。涂醒哲今天(周五)帶著嘉義最出名的小吃,到台北來推廣,大打政績牌,也爭取曝光度。

才剛拍完大合照,嘉義市長 涂醒哲,馬上端起手上的涼麵,大快朵頤,為了推廣嘉義在地小吃,特別將這些美食,帶到立法院,讓大家品嚐品嚐。撈起特製醬汁,往雞肉飯上淋,撲鼻而來的香氣,光是用看的就覺得肚子好餓,還有甜、鹹米糕,黑白切等等,這滋味,連嘉義在地市長和立委 都難以抵擋。涂醒哲 推廣美食不遺餘力,選戰進入倒數階段,最新出爐的媒體民調,他以28%的支持度,稍微落後對手,國民黨嘉義市長候選人黃敏惠的31%。不過在看好度的部分,涂醒哲反而贏過黃敏惠6%。對於民調,涂醒哲倒是老神在在。在素有民主聖地之稱的嘉義市,尋求連任之路,涂醒哲,大打政績牌,全力爭取選民支持。
主題標籤: 涂醒哲  黃敏惠  支持度  嘉義  市長  民調  看好度