柯P選情告急! 與丁民調差距僅剩2.7%

北市長選舉陷入激戰。最新民調顯示國民黨的丁守中和力拼連任的柯文哲,雙方差距拉近只剩下2.7%,讓柯文哲也感受到選情告急。柯P甚至認為政黨組織動員還是有一定的能力,要是藍綠陣營各拉5%,他可能就倒台,就連對競選總幹事小野誇口說,只要有他助選過都會上,柯文哲則以這是沒經驗的人說的話,來回應小野的狂語。只不過已經請假拚選戰的柯P,周五上午還是不忘市政,出席建設落成活動。

出席安東藝術長廊落成典禮,柯P請假拚選,仍不忘關心市政,市政建設發表,角色沒混淆,只是台下民眾對4號口號感到陌生,還有長輩嗆柯P希望能恢復重陽敬老金。高人氣難道動搖了嗎?因為最新民調顯示,柯P擁有34.1%支持度,但丁守中急起直追,獲得31.4%,雙方拉近差距只剩下2.7%,外界也在猜柯文哲競選總幹事小野,日前哽咽哭訴,變成反助攻。對於小野下狂語,說他很可怕,只要有助選過都會上,柯文哲不這麼認為。沒把握聲量反映在選票上,加上士林區趴趴GO人潮不如預期,倒數關鍵時刻,柯文哲也感受到瞬息萬變的選情,不容許太過樂觀。
主題標籤: 柯文哲  小野  丁守中  總幹事  市政  雙方  差距