車上藏毒遭警搜出 男求情:家有幼童要顧

7號凌晨,基隆八堵派出所員警,在巡邏時發現一台轎車駕駛,違規抽菸,將他攔下,卻在車子座位底下,發現用夾鏈袋裝的白色粉末,疑似是毒品,車上駕駛和乘客,一聽到要睡拘留所,竟然開始互相推托。經過警方勸說,駕駛才坦承毒品是他的,但立刻向警方求情,家裡還有年幼的小孩要照顧,希望網開一面。

員警半夜巡邏,看見前面的黑色轎車駕駛,違規吸菸,將他攔下。員警下車進行盤查,發現駕駛和乘客兩人不停發抖,還直冒冷汗。一名眼尖的員警,看到副駕駛座位底下,藏有一包,用夾鏈袋裝的白色粉末。員警上前查看,確認是毒品,駕駛和乘客兩人啞口無言,但一聽到要睡拘留所,竟然開始互相推托。經過警方勸說,駕駛才老實,將身上另外藏的毒品,一一交出。不過員警要將他上拷逮捕時,卻開始求情,家中還有年幼的小孩要照顧,希望警方網開一面,但畢竟是毒品現行犯,還是得乖乖被警方移送法辦。
主題標籤: 員警  毒品  警方  駕駛  乘客  拘留所  轎車