賣屋奇招! 掛布條"買下我 先生天天回家睡"

賣房子廣告詞別出心裁!南投一位屋主自售房屋,在大樓外牆掛上廣告布條,特別的是上頭寫著「買下我,先生天天回家睡」,讓路過民眾看到不禁莞爾一笑,有人把這特別的廣告詞po上網,網友看了直說,實在太有創意。而且不僅廣告詞別出心裁,屋內的裝潢更是富麗堂皇,要讓民眾心甘情願,掏錢買下他的房子。

有網友在臉書分享,照片中紅色布條寫著標語掛在鐵窗外,看似稀鬆平常的廣告,仔細看,這個布條很特別,上頭寫著「別人賣房我也來賣房,買下我,先生天天回家睡老婆,不信的大大快進來看,不收門票」,逗趣的廣告標語,讓人莞爾一笑,網友看了也直說,屋主真的太有創意跟著保全進屋,果然內部裝潢富麗堂皇,讓人彷彿來到民宿度假,因為裝潢實在好浪漫、好華麗,從客廳,廚房、浴室,到臥房,甚至地板浮雕,果然就像布條上寫的,住在這,不管是先生還是太太,真的都想每天回家。屋主人在北部,託管大樓保全代看房子,雖然裝潢風格加上坪數,比南投一般房價約高了兩成,不過充滿創意的廣告詞,加上讓人眼睛一亮的裝潢風格,成功吸引許多人看房,屋主這般用心,就看有沒有買家,願意掏錢購屋。
主題標籤: 廣告詞  布條  房子  屋主  廣告  先生  網友