"白玉蘿蔔變苦瓜" 許立明臉書狠酸韓國瑜

國民黨高雄市長候選人韓國瑜行程馬不停蹄,早上在市黨部,跟高雄旅遊業者進行座談,不過前一晚在旗山的造勢晚會,因為把白玉蘿蔔講成了白玉苦瓜,遭到高雄代理市長許立明在臉書狂酸,對此韓國瑜回應,希望不要把小錯誤放大,也希望許立明能先將高雄市五千個坑洞補好再說。

進場受到熱烈歡迎,台下群眾簡直成了小粉絲,他們都是高雄在地旅遊業者,開座談會力挺韓國瑜,只是會前受訪,韓國瑜又開嗆。大酸請他把高雄坑洞補好,對象是高雄代理市長許立明,因為前晚旗山造勢,韓國瑜口誤把特產白玉蘿蔔,講成白玉苦瓜,遭許立明發文狠酸,此外民進黨立委管碧玲也發文說,王金平好友,台灣商業總會常務監事蘇宗光,宣布挺陳其邁,韓國瑜這樣回應。強調挺誰他都尊重,只希望別在背後踹他一腳,高雄市長選戰,雖然韓國瑜聲勢高漲,但負面攻擊也隨之接踵而來。
主題標籤: 高雄  許立明  韓國瑜  市長  白玉  韓國  業者